【轉知】修正後「新北市高級中等以下學校『嚴重特殊傳染性肺炎』防疫期間教師請假類別及課務建議處理方式說明表」。 - 多元、適性、全人、關懷
跳到主要內容區

【發佈人員】 : 楊美智
【發佈日期】 : 2021-06-17

【更新日期】 : 2021-06-17

【發佈單位】 : 人事室

【公告類別】 : 防疫專區,「人事室」公告
主旨:檢附修正後「新北市高級中等以下學校『嚴重特殊傳染性肺炎』防疫期間教師請假類別及課務建議處理方式說明表」(以下簡稱本表)1份,請查照。
說明:
一、依據教師請假規則、制定嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例、教育部人事處公告之「武漢肺炎防疫期間,公立學校教師請假說明」及「公立各級學校教職員於學校停課、補課期間之出勤相關規範」辦理。
二、因應接種疫苗相關請假事宜,修正本表俾利提供學校有所依循。
三、本表將視嚴重特殊傳染性肺炎疫情發展情形適時彈性調整,以符合教學現場需求。
【瀏覽次數】: